На помощь спешит ангелочек

На помощь спешит ангелочек
У сердца спасенья цветочек.
В ладошках водичка живая
Просвирка от Бога благая.

Подарит тебе исцеленье
Наступит второе рожденье.
Услышишь ты ангелов пенье
И снова вернётся везенье.

На шее мы крестики носим
У Бога мы помощи просим.
Всем сердцем молитвы поются
У свеч восковых слёзы льются.

В душе пусть откроется дверь
Всегда только Боженьке верь.
Не бросит Бог чадо своё
Ты слышишь твой ангел поёт.

13.01.2017г. 22.45






 


Рецензии