Каждое утро встречая рассветы

Каждое утро встречая рассветы,
Пытаюсь проникнуть в бессилие фраз,
Я вновь представляю, что было тем летом
И то,что с тобой разделяет сейчас.

Мне кажется боль, Это то, что не лечат
И знаю, что жизнь не прожить без любви,
А чувства мои мне лишь душу колечат,
Как смог ты предать те счастливые дни

Я просто слепа была в наших мечтаньях
Я думала чувства, они навсегда
За это теперь предстоят мне страданья
И боль, что уже не пройдёт никогда

А стоит ли это всего раставанья
И нужно ли жизнь свою дальше губить
Быть может найдётся чуток состраданья,
Чтоб эту обиду души позабыть!!!


Рецензии