три одиннадцать

опять три часа жуткой ночи,
и жуткая она не из-за того,что я давно не сплю.
тут время в сотни раз короче,
и у меня все больше заявлений ко врачу.

меня беспокоют душевные муки,
и сердце давно пора зашивать,
но те аккуратные хрупкие руки,
что зашивали, трясутся опять.

от страха,а может и от алкоголя.
не верьте мне,я могу и соврать.
мы убегали от мира по воле,
я убегала из дома опять.

ноги босые, почувствуйте влагу.
нежную травку с холодной росой.
я не хочу из-за тебя плакать,
и не хочу оставаться немой.

ну,а с чего мы всё начинали?
ах да,три одиннадцать на часах.
может они просто устали?
а нет,ты послушай:
тик
так.


Рецензии