С новым годом

Ушёл опять -вчерашний старый год,
Явление народов и в быту,
Так движим его был просторный бег?
И средняя черта я подведу!

Ни бросок и не хил катился он,
Делили постоянно мир на клочья,
Не думая о людях ни когда,
Так, мелкая казалась перспектива!

И в сущности всё строили и шли,
Но перемены суммы места не нашли,
Не сдвинули бараки и старьё,
А всё какое-то не внятное бытьё!

Хромает мозговая перспектива,
У вечных скандалистов и зверей,
То криком раздирают мир свободу,
То гонят всех и вся домой в зашей!

А Русские ,тихонечко идут,
Не ведая ни зла,да и опалы,
Мы в мире миром будим тихо очень правы,
Любители конечно же добра!


Рецензии