Моя любовь.. , что первый дождь
что первый дождь"
Моя любовь, как ветер...
буйна на капризы.
То озарит.., а то дождем
ударит... сизым.
То в пьесах вся..,
и рвется на репризы.
То радугой пробьёт,
то ляжет в томный дым.
Я жду весну.., она -
войдет и все растает,
Ведь с нею мы в мечтах
порой излишне смелы.
Любовь как крокус..,
в скалах расцветает.
Бросает... всё в сугроб
"сосульки-стрелы",
Непредсказуема любовь..,
как и прогнозы...
Любовь, что первый дождь,
горазда на капризы.
Частенько рвется..,
на пролом, в "морозы"!
Она порой в себе несет..,
стремглав сюрпризы.
То вдруг капелью зазвенит,
ручьем заплачет,
Бывает, что во благо...
грусть мою переиначит!
Свидетельство о публикации №117011311190