Мамы, папы, дети, внуки

Мамы, папы, дети, внуки
Новый год все очень ждут.
Знают Дед Мороз с Снегурочкой,
Непременно к ним придут
И поводят хороводы, песни хором пропоют
И узнав добро, кто делал, тем подарки раздадут.
Папа с мамой обещали, деток слушаться всегда,
Чтоб за наше разгильдяйство, не краснеть им никогда.


Рецензии