Родители...

Мечтай,люби и доверяй,
Свои ты чувства освежая.
И от проблем не убегай,
Простых решений,не бывает.

В далёком детстве, так давно,
Родители примером были.
Им доверял ты,как никто,
От всей души мы их любили.

Нас закаляли как ту сталь,
Свои примеры приводили.
И лишь свою мечту они,
Возможно не осуществили.

Сегодня я на них смотрю,
Роднее нет людей на свете.
За них на многое пойду,
Чтоб жили в счастье на планете…
01.2017


Рецензии
Хорошие стихи о родителях!С уважением!

Юрий Тютюников   14.07.2017 03:47     Заявить о нарушении
О Родителях можно только хорошее,спасибо за доброе слово с уважением.

Олег Петри   14.07.2017 23:56   Заявить о нарушении