Судьбы. Соседка

 
«я бы выгнала его, кобеля.
вот, опять у них салюты палят,
что нам бабам не сидится  одним?
прикипаем...вот и мучайся с ним»

говорила мне соседка с тоской:
«знаешь, Катя, он ведь был не такой,
русский немец был, а стал -немчура,
вместо сердца холодок и дыра.»

а соседке то годков пятьдесят,
у неё такой застиранный взгляд,
любит мужа, а за что не пойму,
суждена она, наверно, ему.

13.01.17


Рецензии
соседкасоседуососедкеподипойми)

Дмитрий Краев Рэм   14.01.2017 08:15     Заявить о нарушении
это мамины соседи.)

Лепесток Хэнни   14.01.2017 09:46   Заявить о нарушении
))) Земля маленькая давно

Дмитрий Краев Рэм   14.01.2017 17:01   Заявить о нарушении