Декорации пали с треском

Декорации пали с треском
С криком мастера "стоп-игра!".
Толщиной в семьсот километров
Между нами легла стена.

И уже не реальны - город,
Шестерни и мотора гул.
Отпустил лес своих героев,
Лес во мраке ночном заснул.

Помню всё, что тогда случилось.
Что мне делать с вторичным "я"?
Знаю только: она - влюбилась,
Да не знаю насчёт себя.

Лишь бы только, коснувшись грани,
В этой пропасти не пропасть.
Вальс, стимпанк, декаданс и Вагнер...

люблю
тебя,
Эрих
Гайст".


Рецензии