Маме

;;;
Как начать стихотворенье, не знаю
И какие слова подобрать.
На земле и на небе нет рая
Лучше, чем когда рядом Мать!
Кто согреет и приголубит,
У Кого самый вкусный стол,
Кто тебя безвозмездно любит
Даже если ты поздно пришел
Кто еще до рождения рядом,
И, порой по ночам не спит,
Кто поддержит одним только взглядом,
Когда ты совершенно разбит.
Мама - первое наше слово.
В нашей жизни Она - как Бог.
Она вечно молиться готова,
Чтобы каждый из нас был здоров.
И с проблемами мы бежим сами,
Или, если взгрустнулось порой,
Нам никто не поможет, как Мама,
Ведь лишь Маме под силу родной,
Успокоить и дать наставление,
И советом полезным помочь.
Найдет выход, любое решение
Все преграды с тобой превозмочь.
Потому то, в Ее день рождения
Я хочу пожелать от души
Долгих лет и по жизни везения,
Чтобы было на хлеб и на шик,
В доме чтобы жило понимание,
На работе текло все рекой,
И по больше от папы внимания,
И душевный уют и покой,
Счастье, я пожелаю, мешками
Регулярно с небес получать!
Я желаю тебе, милой Маме,
Никогда и нигде не скучать!
И здоровья вагонов так с тыщу,
И твоей моложавости впрок,
Красоты и активности сыщем,
И пусть будет с тобой всегда Бог!
Оптимизм твой пусть не иссякает,
Только множится с каждым днем!
Мы всего еще тут нажелаем,
И поможем исполнить потом.
Идеальная, Лучшая Мама
Ты для нас словно солнце в ночи!
И прости что бываем упрямы!
И спасибо что ты не кричишь!
И за наши довольные лица,
И за то что все лучшее нам,
И за самую вкусную пиццу,
Говорим мы спасибо, Мам!
С юбилеем, Мамуль, поздравляем!
Тебе будет всегда двадцать пять!
Мы тебя уже перегоняем,
Но все так же спешим обнять!
;;;


Рецензии