Гендерная Фабула в Омуте Мужской Полигамии...

ИЗ МУЖСКИХ
   УСТ

От Курил объездил свет
до Месопотамии.
Но последствия тех лет, 
склонность - к   п о л и г а м и и.

ИЗ ЖЕНСКИХ
   УСТ

В гармональной биографии мужчины
неизменна заслуга эволюции.
П о л и г а м и я  бурлит без ложной мины,
невзирая - на мораль и конституции!


Рецензии