Щедрый вечер наступает...
И за стол всех зазывает,
Мы делаем всем добра,
Мира,радости,тепла!
Пусть счастье наполняет каждый дом,
Пусть здоровье будет в нём!
Пусть дом любовью наполняется,
Пусть всё хорошее сбывается!
Пусть будет слышен всюду смех,
А у делах нас ждёт успех!
Свидетельство о публикации №117011311082