Неизведанные миры

Одно снаружи,
Но если посмотреть,
То глубже- совсем не то,
Лишь гуща тьмы,
Тонуть я в Вас хочу,
Неизведанные миры.

Порой сверкаете,
Как на небе звезды,
А порой- несете ураган,
И никак не узнать,
Что же за оболочкой скрыто,
Что так манит к Вам?


22:29/ 13.01.2017 г.


Рецензии