Русский дух...
Русский дух стихиями рожден...
Умирая, и рождаясь снова,
Вечен будет каждый - никогда не побежден...
Нам Валгалы пир конечно сладок,
Но и прохлаждаться некогда в раю...
Снова мы нужней, где беспорядок,
Снова мы "бессмертные" в строю...
Свидетельство о публикации №117011311061