2017. На улице весна идёт!

Она хотела улететь,
   она пыталась убежать,
но помешела ей метель,
   и перья не согрели, жаль!

Для пятницы последний пост:
   13-ое пятки жжёт,
зачем сейчас винить метель,
   на улице весна идёт!


Рецензии