Внук просит с ним в скачущий кубик поиграть,

Внук просит с ним в скачущий кубик поиграть,
Как это?:"Объясни."
Он кубик взял и начал с ним скакать.

Чтоб доказать, что дед его понял.
Он выпил валидол и вместе с ним скакал.

Заходит бабушка и со смеху упала.
Её "карета скорая" забрала
Внук бабушку так рассмешил,
Что дед её похоронил.

Кто бы меня так рассмешил,
На тот свет, чтоб со смеху угодил.


Рецензии