помнишь?
помнишь,она говорила,что все люди,все люди на свете равны, и дети,и старики?
помнишь,я от страха брала тебя за руку, когда мы шли мимо темного леса поздним вечером?
помнишь,я назвала тебя балбесом,а ты посмеялся и ответил,что со мной навечно?
помнишь,мы однажды убегали от полиции,
хоть ничего не сделали?
не помнишь?ну конечно,этого всего же не было.
Свидетельство о публикации №117011310979