ничей

Я разлукам знаю цену,
Цену разных мелочей,
Нахожу любви замену,
Ведь, по сути сам ничей.
Что с того, что, ты забыла,
Так к другому уходи,
Может вовсе не любила
И прощения не жди.

Уходить и возвращаться,
Никому не запрещал,
Можешь дальше сомневаться,
Я еще не убежал.
Наплевать на благородство,
Это просто же смешно,
А у той есть превосходство,
С кем сегодня быть дано.

Кто надеется и верит,
Свято слову, не слезам,
Уходя, не хлопал дверью,
Просто не был хамом сам.
Тот, кто любит, то прощает,
Без любви и веры нет,
Ничего не обещает,
Будет рядом много лет.
    Горит костер
Я измеряю дни ночами,
Когда, ты рядышком со мной,
Мы избавляемся печали,
Пока горит костер, ночной.
Нет в мире ничего дороже,
Чем ласки в, этой тишине,
Я становлюсь душой моложе,
Она горит в ночном огне.

Я знаю, ты уйдешь с рассветом,
Но, это право не беда,
Зачем же помнить мне об этом,
Ведь возвращаешься всегда.
У нас надеюсь все серйозно,
Я у тебя звезда одна
И никогда любить не поздно,
Разлуки не твоя вина.

А без разлук и всречь не будет,
К безумной радости моей,
Душа печали все забудет,
Целуй, целуй меня смелей.
Я измеряю дни, ночами,
Мне дорог, так костер ночной,
Мы избавляемся печали,
Когда, ты рядышком со мной.


Рецензии