Это сладость твоя...

Ты приносишь мне фрукты всегда по утрам
И кладёшь на поднос апельсин с виноградом.
Ярко-солнечный рай против сумрака ада -
Для меня ты растил их в любовных садах.

Разделю апельсин я на дольки любви...
В них вся сладость её, а бывают с горчинкой.
Я касаюсь губами твоей половинки,
И я чувствую как полыхают огни.

Я люблю до безумия твой виноград...
Я ликую от сока его сердцевины.
Это сладость твоя...разве в этом повинна -
Твои фрукты милей мне других во сто крат...


Фотография: на правах автора.


Рецензии