Мне казалось непонятным
Наши встречи. Чисты мысли.
Их, как - будто, направляя -
Говорю, о чём - то, с вами.
И название, всех, стихов -
И красивых ходов мыслей.
Моих мыслей, что вперёд -
Повлияли на все чувства.
Знаю, будто, наперёд,
Чем закончится всё это -
Всюду я шагать готова,
Чтоб найти пути все эти.
Как душа моя томится -
Стонет по тебе. Она...
Так и чувства, что с тобою -
Дали повод. Мне, так мыслить.
Свидетельство о публикации №117011301092