М. Волошину

Душу,
           вершинами между,
Тешит нежданная тишь.
Только безбрежная нежность,
Тонкая линия лишь;

Не разделяет, а внемлет
Небу,
           касаясь Любви;
Не опускаясь на землю,
Не исчезая в дали

Прелести...
                дрожь не тревожит
Зеркало чуткой Души;
Раньше сливается с позже
В Вечности...
                мысль не спешит

В суть,
            на свидание с чувством;
Сердцу легко трепетать...
А в элитарном искусстве
Можно искусственным стать.


Рецензии