***
Будто в танце кружится зима
За окном снежинки, словно на картинке
И покрыты снегом все вокруг дома
И смеются дети, будто на планете
Ничего прекрасней больше нет
Даже пара снегирей
Прилетели поскорей
Передать нам сказочный привет.
Свидетельство о публикации №117011310908