За облаками Бог...

За облаками Бог
Под облаками мир
С рождением новых эпох
Эпохи приводят в тир

Правители строят планы
Да режут Богово небо
Рвут города и страны
Смотрите уйдёте в небыль
Народ во спасенье в храмы
За вас дураков молиться
А вы им в лицо вы хамы
Что может с миром случиться
Одним миллионном меньше
Одною страною в минус
Даёшь стариков и женщин
А нам прибавка до чину
А что потом вы скажите
Руины да пыль эпохи
Народу в глаза смотрите
Они просто люди не боги
Они за вас во спасенье
Молитвами лбы разбили
Так может хватит мучений
Пока о нас не забыли

Над облаками Бог
Под облаками мир
От сотворенья эпох
Не стоит играться в тир...

09.01.17


Рецензии
СильнО!!! Вот ,если-бы это прочитали те, кого касается... С ув.

Лида Волик   21.02.2017 22:59     Заявить о нарушении