Это не то, что хотела...

Мне снятся не понятные сны...
Закрывая глаза - засыпаю
Ты меня ни о чём не проси,
Не проси ни о чём. Я знаю.
 
Я вижу то, что не видно
Я чувствую то, что не нужно...
Быть может что-то обидно,
Быть может это все стужа.

Мне снятся странные сны,
Мне нужно проснуться и только
Ты просто не уходи
Реальность под тонкой плёнкой.

Я слышу то,что не стоит
Я ощущаю всем телом
И  сны мои этому вторят
Это не то, что хотела...

13.01.2017


Рецензии