На три вокзала идёт расчёт

На три вокзала идет рассчет -
Когда, зачем и как же так вышло.
Чем ближе мы, тем больше идет
Из строя выход моих механизмов.

Пока не поздно, бежать бы прочь,
Пока не вспыхнули души алым.
Но ты стоишь - и смотришь в упор,
А я бой сердца в кулак сжимаю.

Электризуются города,
От напряжения воздух в искрах.
Не страшно мне, и смерть не страшна,
Пока
со мною
мой нежный
Призрак.


Рецензии