гребанный... чай

Возьми скорее, дорогая!
Твой "гребанный-ты-ж-сука-чай"-
Ругнулся милый невзначай.
Любви потоки извергая,
И тыкал кружкой прямо в спину,
Пока горячих чувств накал
Его ладони обжигал.
Он сотворил такую мину,
Что я решила промолчать,
Когда сдержаться было сложно.
Теперь прошу с улыбкой: можно
Мне "гребанный-ты-ж-сука-чай"?
Романтика- она такая!
Любовь и в браке горяча,
Когда не рубите с плеча
И юмор в вас не иссякает.


Рецензии