Народ о Трампе рассуждает...

Народ о Трампе рассуждает:
Чего нам ждать,чего не ждать.
У нас проблем своих хватает:
За двести лет не расхлебать.

Но забугорные разборки
Всего дороже,как всегда.
И любопытен взгляд наш зоркий,
Но вечно смотрит не туда.

Мы вечно заняты вопросом
Как там устроен чуждый мир.
А со своим,увы,поносом
На улицу бежим в сортир.

И в телевизоре мелькает
Чужая жизнь,чужой расклад.
Рукам работы не хватает,
Чтоб у себя устроить лад.


Рецензии