мечты

Любовь расстаяла ,
 как Снег Иллюзии..
 а слезы смыли все следы..
 и не ищи цветы..
взойдут стихи стихией чувств живых...
 окрасят иль окропят ..
 унесут незримую Любовь..
 а боль.. она пройдет и дымкой улетит..
 ты улыбнись своим мечтам-
 они как птицы живы там...

Любовь расстаяла ,

 как Снег Иллюзии..

 а слезы смыли все следы..

 и не ищи цветы...стихи   ..

взойдут стихи-  Стихией чувств живых...

 окрасят иль окропят ..путь..

и  унесут незримую Любовь..

 а боль.. она пройдет и дымом улетит..

 ты улыбнись своим мечтам-

 они как птицы живы там...


за облаками..

 и где живет- твоя Любовь- Мечта !


Рецензии