***

Привычно беден чувством беспокойства
за верные шаги по бытию,
давлю на газ удачи: это свойство
вгоняет в бесконечный вестибюль.

Игра в судьбу, конечно же, не стоит
ни свеч, ни разжигателей огня,
но всё равно садишься в личный поезд,
и пробуешь в пути себя занять.


Рецензии