142. А может быть и есть всё это счастье?

А я ступаю бережно и нежно
На эту непримятую траву,
И аромат цветов,  лугов безбрежных
Я с наслажденьем и взахлёб, вдохну.

Цветов  - каких тут только не увидишь!
Смотря на это  - радуется взор.
И милое такое многоцветье !
Всё то  - природой вытканный ковёр,
               
Который  успокаивает душу,
А воздух, как медовый аромат!
И счастье  вырывается  наружу,
Ведь этим всем и ты сейчас богат.

И ветерок слегка колышет травы,
И прилетают пчелки на цветы,
Я красотой любуюся  - такою,
С  которой и рождаются мечты!

И разлились поля, да так широко!
Вот босиком по ним бы пробежать....!
И ароматный запах трав - для вдоха!
Дышать бы им всё время и дышать !

Раскину свои руки я  - пошире !
Да всё это покрепче обниму !
И в этом есть божественная сила!
И от земли я  этот дар приму !

А может быть  и есть всё это - счастье ?
И тёплая прогретая земля ?
И тихий шелест трав в моих объятьях?
Кусочек этот  -  Родина моя !

И уходить отсюда не хочу я !
Возьму и просто лягу на траву.
Предамся  я своим воспоминаньям.
И счастье с наслаждением приму !
 
Кириллова Ирина 13. 01. 2017 (142)


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Просто великолепное произведение, Ирина! Очень, очень понравилось. С уважением, Виталий.

Виталий Рябков   14.01.2017 19:35     Заявить о нарушении
Виталий,я очень благодарю вас за такой тёплый отзыв!

С уважением,Ирина.

Ирина Кириллова 5   14.01.2017 22:25   Заявить о нарушении