Нет лёгких рифм...

Нет лёгких рифм, нет ярких красок,
И трудно подобрать слова…
Обилье  лиц – обилье масок
С провалом черным вместо глаз.

Ещё  я  рада  встречным людям,
Уже  умею  их  прощать,
И оправдать всё то, что будет,
И ничего  от них не ждать.

Я приняла несовпаденья
И диссонанс  в  звучаньи  душ,
Лишь  Кундалини – в  отношеньях,
И  иллюзорность  прошлых дружб.

Моя  душа  проходит Были,
Ища  средь Хаоса  Любовь,
Но  не летит, а прячет крылья,
И в лабиринте бродит вновь.

Ещё  пока мне не доступно
Жизнь с радостью – как Дар - принять,
Сиять – где боль, обиды, трудно,
А в смерти – новой встречи ждать.

Теперь  оковы – не  обуза,
Рыдаю  и  кричу, смеясь.
Твои  Стихи срывают шлюзы,
С души смывая боль  и  грязь.
               ***

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии