Скоро весна! Экспромт

Я чутко сплю, я чувствую весну!
Дней через пять Крещенские морозы,
А я уже, как щучка на блесну,
Спешу к весне, на тонкий зов мимозы!
Люблю и жду весну!
Люблю любить весной!
Люблю весенние, манящие просторы.
И птичий грай люблю. И солнечный прибой.
И взгляд самца призывно-огневой,
Конфликт ума с пустою головой,
И легкий, между небом и землей,
Безумный флирт,  без смысла и опоры...


Рецензии