Сделаем на память фото

Сделаем на память фото,
Чтоб потом увидел кто-то!
Вместе вспомним мы былое,
Это время, вот такое!
Когда есть к чему стремиться,
Достигать и суетиться,
Строить планы, жить надеждой,
Верить в лучшее, как прежде,
Мыслить чётко, думать ясно,
Делать так, чтоб не напрасно!
Двигать цели год за годом,
Быть открытым и свободным,
Смехом сердце зажигая,
Не жалея, не страдая!

Сделаем на память фото!
Чтоб потом увидел кто-то
Наши рамки! Ракурс шире!
Где мы вместе в этом мире!


Рецензии