О женской логике экспромтом
Лишь женщины способны с Божьей волей!
Их сила в том, что в бой они идут,
Не победить, а пасть на поле боя!
А выжившим придется разгребать
Не поддающиеся отрицанью факты.
Нет логики, чтоб до конца понять,
Что женщинам и так всегда понятно!
Свидетельство о публикации №117011310726