Максим и Катя, вы вселились в новый дом

                Лебедевым
Максим и Катя, вы вселились в новый дом.
Живое счастье вы найдёте в нём.
 Сына иль дочь, правнука, иль внучёк,
Для нас продленье жизни огонёк..

Пусть светит вам счастливая звезда,
И путь нелёгкий в жизни освещает.
Трудом пропаханная борозда,
Она бесплодной не бывает.

Так, что вся жизнь в ваших руках,
Ваш долг продлить её в веках.

А чтоб вы, были счастливы сполна,
Бокал "Бейлис" я осушу до дна!
               Вас любящая бабушка
                29ноября 2016г. Лермонтов
               санаторий "Шахтер"


Рецензии