Звезда

В полночной мгле и ночной пустоте
Много звезд в вышине обрамляют луну
По земле много ходит людей
И что-то ищут себе, но никак не найдут
Позабыв обо всем в суете
Проходят мимо мечты, заметая следы
И чтобы мир не погряз в темноте
Возникнет луч ниоткуда - из пустоты

припев

   Вспыхнет яркая в небе звезда
   И не важно, в чьей вере ты был рожден
   Если есть в твоем сердце мечта
   Знай, твой путь будет этой звездой освещен
   Пробудив ото сна города,
   Отогреет теплом души всех на земле
   Не теряй ее луч никогда,
   Передай этот свет… своим детям в окне…

Наступят новые разные дни
Время мельницей судеб стало давно
Память многое будет хранить
Как закладки из книг, или кадры кино
Все вплетается в жизнь, даже смерть
И ветра все меняются по нескольку раз
В небо чаще давайте смотреть
И любить эту жизнь, как она любит нас

припев

Пусть невозможно ничего предсказать
И пусть многое нам понять - не дано
Мы будем верить, мы будем мечтать
И будем звезды искать, если станет темно…

припев

Свершилось! Я записал песню.
прослушать можно на моей странички Вконтакте
скачать в хорошем качестве по ссылке https://yadi.sk/d/C6PZSCp535vjFU


Рецензии