Умом Россию не понять...

Любовь безмолвно затая.
Ты тихо ждёшь,моя принцесса.
Не знаешь ты,не знаю я,
Всех сказок красочного леса.

А в том лесу,хоть пруд пруди.
Неверья и любви,без злобы.
И хоть куда там не пройди,
Всегда,везде с тобой мы оба.

Послушай,милый мой друган,
Мой вещий сумрак и конечно.
В кармане есть большой наган.
Замочит сразу и успешно.

Во лжи луна,она лишь ложь.
Весь этот факт аж о перемирие.
Взять пистолет,ну как возмёшь.
Когда сижу в сартире я.

А я сижу и только жду,
Когда взойдёт дурная ложь.
На радость,может на беду,
Да впрочем чёрт её поймёшь.

И грозный враг опять напал.
Месть искуплений началось.
И не был злостен так напалм.
Лишь лжи беспутство не срослось.

И целых пять шальный годов,
Страдала грешная земля.
Сквозь сотни сверхшальных жидов.
Лишь только злобу накаля.

Однажды вырвалась она.
И сократив Европе рай.
Настала Гитлеру хана.
Мир,возрождаться начинай.

Господь,ты рай нам сохрани.
Мир,это чудо,просто так.
На нас беспутство не рони.
У русских все дела коньяк.

Живём мы с русскою зимой,
Что безурочество и зло.
И с этой русской кутерьмой,
Всем-всем врагам не повезло.

Что я хочу сейчас сказать.
А на хрена нам пропадать.
Ведь все Россию,твою мать,
Хотят немножечко отнять.

И НАТО,тоже,нам на зло.
Хотят срубить наш русский клык.
Но только им не повезло,
Жить долго наш герой привык.

Мы разобьём альянс в тот час,
Не пожалеем мы ни зги.
Чудесный праздник шёл у нас.
У них мертвы уже мозги.
Россию трогать ты не зги.
Писались с Пушкина руки.....

                ~The end~
      (13 января 2017 год)


Рецензии