***
мечтали скалы соблазнить нарядом... и в сердце их остаться на века...
Но каменные слёзы проливая... знал берег - верить им нельзя...
его - лишь краткий миг... и красота отрады исчезает...
А то же небо...та же тишь... уже леса любовью украшает...
Свидетельство о публикации №117011310622