Стена

Мне стена твоя душу царапает,
Не дает видеть больше, чем вижу.
Прислоняюсь к ней- слёзы закапали,
Подходить мне не хочется ближе!

Вроде крепкая кладка, надежная,
Защищает от ветра сурового,
Только нет теплоты, она снежная!
От неё пустотой веет, холодом!

Не поймешь моих мыслей старания,
Остается лишь в щели смотреть...
И моими немыми касаниями
Эту стену, увы, не согреть!

Неужели не видишь, как маюсь я?
Ты мне рамками давишь виски!
И под грудой бетона ломаюсь я...
Не спасешь! Я уже на куски!


Рецензии