Люди - звери

У каждого свой ад внутри.
Горят в нем мысли словно спички.
Чужие жизни – огоньки
Ломаем по привычке.
Врываемся в их мир, как ураган,
Мечты даря, надежды.
И оставляем, уходя, дурман,
Что взор туманит нежный.
Идём по жизни без оглядки,
Толкая тех, что послабей.
И с совестью играя в прятки,
Мы превращаемся в зверей.


Рецензии
Увы, во многом Вы правЫ...

Иванов Александр Евгеньевич   05.02.2017 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.