Рамки...

Сегодня день обычным будет.
Сегодня будет как вчера.
Жизнь каждый день ликует,
Что всё также как всегда.

Порою нехватает жизни по шаблону,
Порою хочется забыть мечты
И позабыть поломанные грёзы.
Порою нужно чтобы рядом Ты.

Вчера всё было хорошо,
Сегодня будет также, как и завтра.
Мне нужно лишь тепло,
Что дарят твои нежные объятья.

Мне нужно ведь не каждый день клише,
Мне хочется побезрассудствовать
И скинуть камень, тот, что на душе,
Но рамки не дают мне буйствовать.


Рецензии