Возвращается к миру мой пьяный бунтарь

Возвращается к миру мой пьяный бунтарь, этот город, в котором аллеи не спят. На стене с новой верой распят календарь, и часы о минутах прошедших звенят. Где-то скрипнет диван, а ему вторит пол, затеряются нужные в книжках слова. Я тебя не люблю. Неприметный глагол. Все так просто, как вычислить дважды по два. Все так просто. Ты вспомни: бродил снегопад, незаметно двойную таксист пересёк. Мое сердце, из пуха утиного сад, лишь намокло. Намокло дурное. И всё.


Рецензии