И мой дом вдруг откроет тебя настоящим

А январь распускает узор за окном, кружевАми созвездия в небе мигают. Для тебя согреваю свой ласковый дом, чтоб укутать в него все, что я забываю. Чтобы письма в серванте, альбомы в шкафах, одеяло хранило все теплые ночи. Чтоб печенье на кухне, и тесто в руках, чтобы знал, как к тебе приручаюсь я. Очень. Чтобы мир стал так мал, чтоб исчезли слова, чтоб тебе признавалась молчанием спящим. И я буду верна. И я буду слаба. И мой дом вдруг откроет тебя настоящим.


Рецензии