Я заболел болезнью старость

Я заболел болезнью старость.
Не излечимая она в истории своей.
Жестокая. Ей не присуща жалость.
Она свирепствует среди людей.

Нам вирус старости не излечить,
Так, что стремитесь побыстрее жить.


Рецензии