Были молоды мы..
До утра мы гуляли с любимым не раз.
А потом,торопясь,на работу бежали...
Это было когда-то...Вспоминаем сейчас.
И теперь очень часто мы встречаем рассветы
Не в горах у костра,- у окна за столом.
От бессонницы стали мы друзей в интернете
Искать,чтобы вместе вспоминать о былом.
Были молоды мы,и сильны,и здоровы.
И любовный огонь согревал нас тогда.
А теперь пьём лекарства,чтоб уснуть до рассвета,
И любовь согреваем чашкой чая всегда.
Свидетельство о публикации №117011310526