Пусть нас город с тобой потеряет совсем

Пусть нас город с тобой потеряет совсем. Ни о чем ему не говори. В твои руки бегу от тяжелых проблем и вношу тебя в календари. Ворох снов и зазноб окружает мой мир, забирая в свой сахарный плен. Посмотри на меня. Унеси. Забери. И навечно останься никем. Засыпает мой дом. Замерзает окно. Забираются страхи в постель. Ты спасаешь меня. Время в нас влюблено. И поет по ночам свиристель.


Рецензии