Брошены в корзину старые сапожки

Брошены в корзину старые сапожки.
Больше не надену их на свои ножки.
Верою и правдой они мне служили!
Сколько мы дорожек с ними исходили.

Мы ходили в гости, в магазин игрушек.
Навещали тетю, маминых подружек,
Ездили к Ларисе, в баре зависали,
А потом по парку с Владиком гуляли.

Аккуратно Владик с ног снимал сапожки.
Целовал и гладил маленькие ножки.
Утром в доброй воле в ЗАГС мы с ним бежали,
А другой зимою - мы уже рожали!

Топают сапожки, я везу коляску,
В ней лежит дочурка, наша синеглазка!
Магазин, аптека, мамины подружки.
Лифт домой приехал, Владик встретил с кружкой!

- Вы поди ж замерзли?
Долго ведь гуляли!
- Что, наш папа, дома!
Мы даже не знали)))

- У меня девчонки, есть для вас подарки!
Для дочурки нашей плюшевый Зайчонок,
Для тебя, родная, зимние сапожки!
Чтобы не замерзли на прогулке ножки.

Брошены в корзину старые сапожки.
Больше не надену их на свои ножки.
Верою и правдой они мне служили!
Сколько мы дорожек с ними исходили.


Рецензии