Любовь

За Любовь не нужно бороться-
Любовью нужно Быть !
В Сердце своем сохранить !
Любовь сильна Любовью- Взаимною.
 Сила взаимной Любви - неизмеримая !
Во  стократ увеличиваются чувства незримые-
 горы рассыпаются, реки высыхают,
 а Любовь жива неистребима,
 В сердце одном на двоих птицей к Небесам летит
 И Солнце покноняется ей непобедимой!
Дарит тепло и ласку,
 чтобы цвели её глазки на Жизни полях
 в Живых Веках !
 Аминь !


Рецензии