Вопрос
Что соткано в ее молчании?
Как искорка в грядущем мироздании,
Ищу ответ и рыскаю в тиши.
Я червь земной, я плоть и кровь, и все же
Вся суть не то, вся суть еще дороже!
Сознанье, заключенное во тлен
И разум, погруженный в плен!
Вся жизнь, как будто марево цветное
Колышется, как дымка,как мираж.
Нахлынет иногда кураж
Ну, а потом, окажется -пустое.
13.01.2017
Свидетельство о публикации №117011310451
С уважением!
Петруха Сорокин 02.11.2017 08:41 Заявить о нарушении