Любовное похмелье в браке проходит

Любовное похмелье в браке проходит.
Ожидают рутина, ссоры, заботы, дети.
И вот тебя уже злая тоска изводит,
Хочется сесть в поезд и уехать.

Но от себя не убежать, не скрыться.
В отношениях ждут те же грабли.
Можно улететь  и заграницу,
Но не излечат заморские дали.

Она хотела выйти замуж за принца,
Он грезил о прекрасной даме,
Но мечты не захотели сбыться,
И погасло любовное пламя.

Потом  терпеть уже не невыносимо
И вот уже скандалы неизбежны,
Все способы помириться – мимо,
На спасенье брака нет надежды

Но если подождать немного, не редко
У брака бывает второе дыхание
И супруги, настрадавшись крепко,
Проявляют заботу и сострадание.


Рецензии